Ювелирная выставка "JUNWEX Новый Русский Стиль"

Здесь можно будет найти все и даже больше: самые простые украшения и недорогие сувениры, эксклюзивные дизайнерские изделия, множество обручальных колец, мужских аксессуаров и многое другое!

Выставки

Уже 20й год весенняя выставка JUNWEX гордо носит свое название «Новый Русский Стиль». Это главное средоточие модных новинок, невероятных открытий и новых имен. Но это не только феерия творчества, дизайнерской мысли и мастерства, но и важная бизнес-платформа.

Это будет захватывающая экскурсия в мир драгоценностей, которую никак нельзя пропустить! Вы сможете увидеть и примерить то, что экспонируется и вызывает восхищение даже на мировых выставках. Те украшения, которые можно назвать только шедеврами, и никак иначе.

Но при этом, "Новый Русский Стиль" открыт абсолютно для всех: здесь можно будет найти все и даже больше: самые простые украшения и недорогие сувениры, эксклюзивные дизайнерские изделия, множество обручальных колец. 

Отдельного внимания, конечно, заслуживают эксклюзивные украшения и дизайнерские изделия, которые являются настоящей гордостью ювелирной отрасли России. Редчайшие камни, которые заботливо отбираются геммологами по всему миру, кропотливая работа мастеров, осуществляющих самые смелые задумки дизайнеров… Поверьте, эти работы стоят того, чтобы с ними познакомиться поближе!

На JUNWEX свои обновленные коллекции украшений представят главные игроки со всей России. «Красцветмет», «Жемчужное подворье», «Алькор», «Красная пресня», «L Silver», «Альфа карат», «Санис», «Талант». Масштабную экспозицию развернут и известные костромские предприятия — Костромской ювелирный завод, «Мастер Бриллиант», «Бриллианты Костромы», «Красносельский Ювелирпром» и др. И конечно, любимые многими екатеринбургские компании, без которых не обходится ни одно значимое событие — Chamovskikh JH, Maxim Demidov, Ringo, Natasha Libelle, «Владимир Пичугов» и многие-многие другие. Это миллионы украшений! Поверьте, сосчитать их просто невозможно!
 

Поделиться:

563 дня назад
19 мая 11:00 — 23 мая 2021 16:00

Москва
ВДНХ, павильоны 55 и 57
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов